+7 (727) 2500895

+7 (701) 5557967

+7 727 3339559

+7 701 8005208

ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года  № 94-V “О персональных данных и их защите”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП "Кощеева Лариса Владимировна" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ИП "Кощеева Лариса Владимировна" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП "Кощеева Лариса Владимировна" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП "Кощеева Лариса Владимировна" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 050007, г. Алматы, ул.Разъездная д.21 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.ulaa.kz), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП "Кощеева Лариса Владимировна", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП "Кощеева Лариса Владимировна"

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Республики Казахстан, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии